注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽悠影像--探索.传媒

忽悠影像:亲们的专属旅行摄影师,帮您留下快乐的旅行记忆。摄影前后期入门指导服务.

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多个人原创图片请进入“让人忽悠 ”个人QQ空间http://986334125.qzone.qq.com/浏览,谢谢支持。

网易考拉推荐

月亮粑粑  

2012-05-07 13:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2012年5月6日晚上11点左右,湖南地区又一次出现超大月亮,这一现象,吸引无数天文爱好者的观看。不过这是正常天位景观,不会影响人们正常生活。

        【本月:流星雨+日环食+火星合月】5月可谓天象大集会:5月5日晚上至6日凌晨【宝瓶座厄塔流星雨】可能出现极大,每小时六七十颗。5月21日早晨约6点7分开始上演【日环食】,下一次大范围要等到2016年。5月29日傍晚【火星合月】,弯弯月亮镶在红色火星上,非常美丽。

请点击播放按钮播放音乐,很好听哦月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

月亮粑粑 - 让人忽悠 - 让人忽悠

 

  评论这张
 
阅读(5060)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017